Пожалуйста, выберите Мобильная версия | Перейти к компьютерной версии

Delate Форум Россия - импорт китайских товаров

 Забыли пароль?
 регистр
Просмотр: 181|Ответ: 0

Производитель магнитных расходомеров

[ Партнёрская ссылка ]

6

Темы

7

Сообщения

17

Кредиты

администратор

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Кредиты
17
Опубликовано 2021-12-20 13:57:04 | Показать все сообщения |Режим чтения
Магнитный расходомер имеет много очевидных преимуществ по сравнению с традиционными измерительными приборами и приборами для широкого применения. Он измеряет токопроводящую жидкость, даже жидкости с частицами, такие как бумажная масса, промышленные сточные воды, бытовые сточные воды, молоко, сок, агрессивные химические растворы и т. Д.

https://ru.silverinstruments.com/magnetic-flowmeter/

Магнитный расходомер с резьбой



Расходомер магнитного типа - это прибор для измерения расхода, созданный по принципу электромагнитной индукции, который может использоваться для измерения объемного расхода ...

Магнитно-индуктивный расходомер



Магнитоиндуктивный расходомер (ЭДС forshort) - измеритель объемного расхода проводящей жидкости.

Полнопроходной электромагнитный расходомер



Обзор Полнопроходной электромагнитный расходомер - это прибор для измерения расхода, созданный по принципу электромагнитной индукции.

Индикатор магнитного потока




Магнитный индикатор потока (сокращенно ЭДС) - это расходомер, который измеряет объемный расход проводящих жидкостей с использованием закона электромагнитного поля Фарадея.

Что такое магнитные расходомеры?

Магнитные расходомеры, также известные как магнитометры, широко используются в различных промышленных областях благодаря их надежным измерениям расхода и таким функциям, как низкие потери давления и необслуживаемая работа.

Магнитные расходомеры Silverinstruments спроектированы с двухчастотным возбуждением для достижения стабильных измерений, стабильности нуля и быстрого времени отклика.

Как работают магнитные расходомеры

Магнитные расходомеры состоят из детектора и преобразователя, принцип действия которого основан на принципе электромагнитной индукции Фарадея. Закон Фарадея гласит, что если проводящая жидкость течет в магнитном поле, возникает электромагнитная сила, пропорциональная скорости потока жидкости. Обычно внутренние стенки измерительной трубки детектора (металлическая труба из нержавеющей стали и т. Д.) Покрыты относительно толстым изолирующим слоем для предотвращения короткого замыкания генерируемой электродвижущей силы. Этот изолирующий слой называется «облицовкой». Доступно множество видов футеровочных материалов, обеспечивающих устойчивость к коррозии и истиранию измеряемых жидкостей.

Промышленные преимущества магнитных расходомеров

Все магнитные расходомеры Silverinstruments спроектированы с двухчастотным возбуждением, инновационным методом, который накладывает высокие частоты на низкие частоты, обеспечивая лучшее из возбуждения переменного и импульсного постоянного тока. Эта технология обеспечивает отличную помехоустойчивость потока, быстрое время отклика и отличную стабильность за счет использования низкочастотного спектра при сохранении высокой точности и высокой стабильности нуля.


профиль компании: SILVER AUTOMATION INSTRUMENTS
Email: sales@silverinstruments.com
Веб-сайт: www.silverinstruments.com

Для ответа необходима авторизация Вход | регистр

Формула начисления кредитов

QQ|Мобильная версия|Доска позора|Delate Форум Россия

2022-1-18 11:50 GMT+8 , Processed in 0.042405 second(s), 18 queries .

Powered by seoprix.com

авторское право © Delate Форум Россия.

Быстрый ответ Наверх Вернуться к списку